日本樱花免m38vcom费vps

日本樱花免m38vcom费vps:我院与海信集团举行座谈

发布人:刘伟发布时间:2020-08-20浏览次数:417


819日,日本樱花免m38vcom费vps与海信集团座谈会在日本樱花免m38vcom费vps会议室召开。海信宽带公司常务副总裁何剑、副总裁熊浩、人事行政部总经理虞垚、招聘负责人朱紫阳、招聘管理褚蕊等与日本樱花免m38vcom费vps合作发展处副处长张炜,就业指导中心副主任董发广,日本樱花免m38vcom费vps院长刘永红,党委书记李海林,副院长石永军,副院长李伟,党委副书记刚旭,以及各系负责人等参加座谈。座谈会由日本樱花免m38vcom费vps副院长李伟主持。

刘永红院长与李海林书记对何剑副总裁一行的到来表示热烈欢迎,双方就深化合作事宜展开探讨。首先,何剑副总裁介绍了来访的目的以及海信集团、海信宽带公司的基本情况。接着,刘永红院长从人才培养、师资队伍、科学研究等方面对日本樱花免m38vcom费vps的基本情况进行了介绍。随后,虞垚经理介绍了海信集团与日本樱花免m38vcom费vps合作建设的“海信班”计划。双方就“海信班”学生的选拔、培养、流动、就业等问题进行了深入的研究。最后,李海林书记作总结发言,他表示希望日本樱花免m38vcom费vps与企业在人才培养、项目研究等方面继续开展深度合作,达成日本樱花免m38vcom费vps、企业、学生“三赢”的局面。

本次座谈会加深了日本樱花免m38vcom费vps与海信集团的联系,为双方进一步合作打下了坚实的基础。

(张泰 文/摄)



常用链接
日本樱花免m38vcom费vps日历 日本樱花免m38vcom费vps易班 日本樱花免m38vcom费vps校报
选课系统 日本樱花免m38vcom费vps云课堂 虚拟校园
信息查询 学年校历 webvpn

地址:山东省青岛市黄岛区长江西路66号工科楼E座     电话:0532-86983300     邮箱:jdkyb@upc.edu.cn
Copyright ? 2021 日本樱花免m38vcom费vps All Rights Reserved

日本樱花免m38vcom费vps-a樱花福利院入口-樱花湿地福利院