日本樱花免m38vcom费vps

日本樱花免m38vcom费vps:机械设计制造及其自动化

发布人:刘伟发布时间:2020-03-31浏览次数:3916

机械设计制造及其自动化

1)专业百科:

机械设计制造及其自动化专业是我校传统主干专业,其前身是1953年建校时创建的“石油矿场机械”专业,现为国家级特色专业、教育部卓越日本樱花免m38vcom费vps师计划专业和教育部综合改革试点专业,并于2018年通过国际日本樱花免m38vcom费vps教育认证。本专业以机械结构的设计与加工制造为基。诤机械、电子、控制、力学、信息、计算机、网络技术等多学科知识,培养能独立从事机电装备领域的机电产品创新设计与制造、设备管理和技术开发等的高素质专业技术人才。

机械设计制造及其自动化专业对学生没有特殊要求,如果学生对机电系统装置研发感兴趣,喜欢动手实践,有空间想象能力,会更适合本专业。

2专业就业方向:

本专业培全能型才,毕业之后既能上九天揽月(航天飞行器、空间站、人造卫星等),也能下五洋捉鳖(水下机器人、蛟龙号、海洋石油钻采平台等)。毕业生主要集中在大型国有企业和外企、高科技民营企业,行业包括石油、汽车、火车、轮船、航空航天等国民经济各领域。多年来,本专业毕业生深受中石油、中石化、中海油以及海尔、海信、中国重汽、上汽、中船重工等企业的青睐,就业情况良好,近10年平均就业率在95%以上。

3)学制:

    四年,具有机械日本樱花免m38vcom费vps一级学科博士、硕士学位授予权和博士后科研流动站。

 

常用链接
日本樱花免m38vcom费vps日历 日本樱花免m38vcom费vps易班 日本樱花免m38vcom费vps校报
选课系统 日本樱花免m38vcom费vps云课堂 虚拟校园
信息查询 学年校历 webvpn

地址:山东省青岛市黄岛区长江西路66号工科楼E座     电话:0532-86983300     邮箱:jdkyb@upc.edu.cn
Copyright ? 2021 日本樱花免m38vcom费vps All Rights Reserved

日本樱花免m38vcom费vps-a樱花福利院入口-樱花湿地福利院